Ну вот и всё

Ну вот и всё, я больше не вернусь,
У нас у всех в один конец дорога.
В конце пути,назад я обернусь,
И постою в саду родном немного.

Ну а вокруг идёт,кружится жизнь,
Мелькают дни,года и даты.
А в голове стучит,"браток держись",
Мы все туда уйдём когда-то.

И если память нас порой,
В года былые возвращает.
Остановись в саду,постой,
Пусть нас былое навещает.


Рецензии