Привет!

На языке любом по миру,
передаёт всем тем привет,
кто за границей и не может
передать приветствие в ответ.

И мы используем все средства,
что бы сказать заветные слова,
не позабыть друг друга лица,
отправив фото друга иногда.

Со временем всё изменилось,
теперь общается весь мир
через свои сети Интернета,
где фото выложил того кумир.

Но старый метод так и не ушёл,
остались те, кто так не может,
но изучает, что может он понять,
легко два метода сложив.


Рецензии