Из тумана, - застыла немая стена!

Из тумана,- застыла немая стена!
Словно!,- бездна сплошная, из туч покрывала!
Словно, жаркого чувства,- слепая волна!,
Затопила собою!,: все входы и залы!.,

И куда ни пойди!., И,- ни в сад!., И,- ни в дверь!
Ты нигде  не найдешь!,- состоянье покоя!,
Потому!, что мы только,- сейчас!, и теперь!,
Во вселенной,- одной!, обитаемой!,: двое!

Застилает собою, безбрежность,- туман!
Утопаем и мы!,- в наших сердца гореньях!
Если он растворится,- не буду я пьян!
Мы найдем ли, друг друга,- в иных откровеньях!?



16 солнечный день.  День Всевидящего Митры. Символ Справедливости.
(01.03.2014) г. Ноябрьск.


Рецензии