Цветы на шрамах..

О любви просят люди в храмах.
И о ней я спою вам вновь.
Возлагаю цветы на шрамах.
Тех.что высекла болью ЛЮБОВЬ...

На рубцах от нее.. настоящих.
Окровавленных и больных.
Для людей..от неё пропащих..
Ею проклятых и земных.

От красивых...и полупьяных..
До бездомных совсем бродяг.
От погибших в холодных странах..
За любовь поднимаю стяг!!!!

В ароматах цветов и пальцев...
И в тоске золотых огней.
Воспевают её скитальцы.
Как награду счастливых дней..

За любовь и за женщин стоя..
Я в бокал свой вина налью.
Без неё на Земле всё пустое.
И о ней я всегда пою.

В небе звезды мерцать устанут.
Но в потоке вселенских лет.
За прекрасную...люди встанут..
За несущую..вечный свет..!!!!!


Рецензии