Пришла весна!

К нам вчера весна
В окна заглянула.
Солнечной улыбкой
Разбудив от сна.
И теплом вокруг
Улицы залила-
Просыпайтесь люди,
К вам пришла весна.

Ощутили рощи
Чудные мгновенья-
Скоро будем слушать
Трели соловья.
И тогда природа
Выйдет из забвенья.
И услышит каждый
Я - весна твоя.

Снежные покровы,
Землю отпускают.
И от сна очнется
Матушка – земля.
И глаза цветные
Утром открывая.
Нежно нас приветит –
Я – любовь твоя.


Рецензии