Беседа

                Хачатурян Марату

"Не много о птичках" - отвечу, дополнить
Нашу беседу под алый закат.
Немного о личном, не много о споре,
Скажу я соседу - кто брат, а кто сват.
 
У каждого в мире разная правда,
Кто-то зелёный, кто красный твердит,
Кухня в квартире с нами соавтор,
Вздрогнул гранёный, огурчик хрустит.
 

                09.03.2019г


Рецензии