Вам

Любить- это значит
иметь талант.
Может быть,
 самый большой и
добрый
         Э. Асадов
      
            (Н.***)
Люблю. А что ещё сказать?
Сильнее, глубже нету слова.
Я думаю о Вас опять
И в бредни опускаюсь снова.

Как так случилось? Не пойму.
Сумела потерять я разум,
Со света прыгнуть в полутьму,
Как будто бы в объятья сразу.

Себя мне нечем оправдать
И не пытаюсь. Ради Бога!
Любовь такая бдагодать:
Тоска, мечта, к добру дорога.


Рецензии
Замечательные стихи о любви, Лия, мне понравились!

Жюр22   29.03.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.