Мои сосуды

Мои сосуды наполнилися алко,
Я охмелел, увидев в счастье дверь.
А на посуде согрета кура Галка.
НеспЕша Ел, её, как дикий зверь.
 
В догонку есть ещё сосудик Сэма
И я запел, бомбя по струнам блеф.
А соска пива, на утро - это тема,
Да был я важный, как царевич лев.
 
Я танцевал, влюбляя соску Нюрку.
Курил, пуская клубни в потолок.
И обнимал, и сегодня был придурком.
Топтал соседям, будя их, со всех ног.


                23.11.2018г.


Рецензии