Разлучник паровоз

Гудел разлучник паровоз,
Пуская в небо дым.
И навсегда, с собой увёз,
По рельсам ледяным
 
Тебя, из сердца выдрав прочь,
Оставив вечный шрам.
И я, сквозь мочь кричал отсрочь!
Его мерцающим следам.


                28.10.2018г.


Рецензии