Время для вечности, есть состоянье

Время для вечности, есть состоянье!,
В коем предвечность найдёт расстоянье,
Между!,: желаю., имею., хочу!
Вот я,- рождаюсь., мужаю., лечу!

Так из Предвечности в первое время!,
Мир протекал, чередой изменений!
То что желало себя осязать!,
- Жить, ощутить!, И всё-всё! : осознать!

В жизни биеньи,- стать истинно-сущим!,
Все свои силы и токи, несущим!
С силой и волей,- великой любви!,
В счастья стремину,- ммой бег устреми.

Вечность - из вечности время рождает!,
Силою жизни, их все, побуждает!
Стражами жизни движения быть!,
Чтобы сознанием всё осветить!

Время для вечности!,: Быть!- не казаться!
Каждой крупицы!,- сознаньем касаться!
Бог, потому!,- завещал нам любить!,
Чтобы любовь мы могли,- претворить!



25солнечный день. Символ дня - Арта. Истина. (09.01.2014  Ноябрьск.)


Рецензии