Как нынче пишут о любви

Рифмуют к жару пылкий пыл.
К терпенью осени тенета.
К соитиям рифмуют клин
луча от солнца жарким летом.

В метафорах повсюду Know how.
Все под замками и патентами,
что верно служит авторскому праву
от кражи оных импотентами.

Зато в тематике разброс -
приелись одуванчики, ромашки.
Там, где целуются в засос,
гадают на укусы от букашки.

В поэмах моден реквизит.
Луна известно - бледное кадило.
Ночь не подарит комара визит,
где кущи из софита ослепило.

В конце о технике письма -
преобладают Буки, Веди.
Где в закорючках кутерьма,
куда как ближе до трагедий.


Рецензии