Зыбко тут всё...

Думай, не думай...
Зыбко тут всё...
В мыслях завис ты...
Снял ты пальто...
Глазки прищурил...
Рукою подпёр...
Брови бы сдвинуть...
Сложить разговор...
Что-то сказали...
Тебе про меня...
Мысли в мозгах...
Может вертятся зря?...
Может спросить напрямую...
Что, как...
Может все думки в пустую...
Пустяк...
Кто-то с какой-то страницы тебе...
Глупость сказал, чтоб поверили все...
Глупость такую, что в мыслях бардак...
Может зашторили окна не так?...
Может шагнули не в сторону ту?...
Но не в пустую плетут ерунду...
Видно кому-то уж хочется там...
Вешать лапшичку тебе по ушам...
Умный ты, сам разберёшься во всём,..
Если все пазлы сложить колесом,..
Если пойти оборотом иным,..
Там ты увидишь, кто врал вместе с ним...
Там ты увидишь, как путали всё...
Как там вертелось в обрат колесо...
Думай, не думай...
Зыбко тут всё...
В мыслях завис ты,..
Но снял ты пальто...

(Фото Сергея Ш.)


Рецензии