Напутствие вечности

пока у кого-то на языке мгновение
с привкусом вечности, кто-то
лишает очередной бутылкой вина
себя последней капли человечности
и не нужно таким людям известности,
лишь на языке вкус млечности
и утром за окном тумана клоки
уходящие в неведомые бесконечности
 будь тем кем хочешь
 не слушай ты других
 жизнь у тебя всего одна
 так вот живи ее один.


Рецензии