Утро

Грустный взгляд, закрыто сердце, перевёрнута душа.
Постучусь к тебе я в дверцу.
Просыпайся не спеша.

Посмотри как солнце светит
Птица за окном поёт
Как прекрасно всё на свете
Там на кухне кофе ждёт.

Улыбнёшся ты и скажешь
Не тревожь моей весны
У Морфея мир прекрасен.
Досмотреть позволь мне сны

Там живу я и мечтаю
Там и счастье и любовь
Там я больше не страдаю
От цепей и от оков.

Что же, я присяду рядом.
Подожду и помолчу.
Не сверли меня ты взглядом.
Я в весну к тебе хочу.

Испытать с тобою счастье
Хоть во сне, хоть наяву
Быть твоим мечтам подвластен.
Придаваться волшебству.

И в навеянном сонете
Мы сидим.. , чего-то ждём..
Хорошо на белом свете
С кем то помечтать вдвоём.


Рецензии