Лангобард

Миллиард миллиардов звёзд.
Лангобард - "бородатый пёс".
Десять лет без короля,
Встала в строй, подняв меч жена.
 
Волосами укрыла лик,
Бурных мыслей кровавый крик.
Племя вновь начинает бой
И настой синевы вместе с мглой.


                23.10.2018г.


Рецензии