Давай научимся

Нам время давит на виски
И задевает "за живое"...
Явилась рифма - старики,
Наружу скепсис - " всё другое"...
Идёт спектакль почти без слов,
Для одуряющего чувства
Нашлось названье - "нелюбовь"...
В нелепой кривизне искусства
Идёт спектакль, почти без слов
Актёр играет, словно дышит,
Оставив время за чертой
Недостижимого... и выше!
Нам как его переиграть
В смешной банальности помпезной?
Давай научимся взлетать
Ликуя, над открытой бездной!


Рецензии
Браво Катюша! Очень понравилось! Взлетела вместе с тобой над открытой бездной. Обнимаю.

Ольга Нестерко   23.03.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Я рада!
Добра и радости всем нам!
Обнимаю!

Екатерина Синесгерева   23.03.2019 21:46   Заявить о нарушении