Ты, Осознавший Себя Созидателем

Свыше тебе назначенье дано
В Храме Поэзии быть Настоятелем.
ИСТИНы ты разливаешь вино,
Ты, Осознавший Себя Созидателем.

Бившийся насмерть с ВРАГом до конца,
Право стяжавший быть Законодателем,
Ты удостоен стал званья Творца,
Ты, Осознавший Себя Созидателем.

Видевший МИР сквозь волшебный кристалл,
Быть не желавший бумагомарателем,
Стал вознесённым ты на пьедестал,
Ты, Осознавший Себя Созидателем.
================================
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ВРАГ — Ведущий к Растлению АнтиГерой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии