40 правил любви

Всё это о тебе. Не просто так
 Тебя искал я, имени не зная.
И утром на заре увидев знак,
Я танцевал и так дошел до края.

Нет, жизнь стоит свеч своих
И моря слёз, младой душой пролитом в одночасье.
Угрюмая тоска и холод звезд.
Вся песнь моя – смесь немоты и счастья.

В любви нет правил,
Я не одинок, таких как я в веках хватает судеб.
О, если б о тебе сказал пророк,
Меня бы оправдали 40 судей.

Жизнь целиком попытка оценить,
Насколько хватит моего везенья.
О, если б мне когда-нибудь забыть
Блеск глаз твоих, улыбки удивление

Как кончится теперь небес игра?
Решать не нам. И встречи у причала
Закончены. И начинай сначала.
Полёт. Тоска. И доброе вино.

Не звать тебя – вина моя и право.
Забыть тебя мне права не дано.


Рецензии