Сосуд

Излился я весь
Сосуд был полон, теперь пуст
И в жилах кровь застыла
Движенье было вверх теперь "тупик"
Но как же дальше жить?

Полёта мысли больше нет
Ну как же так,
ведь было же
движенье...

Цветов любви и много слёз
И много радостных мгновений

Остыло всё излился я
И рвенья больше нет!
Где все вы выйдите на свет
На божий свет
явите вы явленье!

Что бы заполнить пустоту
И влить в сосуд но только не
ЗАБВЕНЬЕ...

В.Винт


Рецензии