Я слаба

Я слаба, да, уж поверь мне.
И как бы это резко не звучало
Хочется влюбиться. И во сне,
Даже во сне, увы, ищу причал.

Я слаба, меня оно сломало
Одиночество. Всего теперь боюсь.
И даже очень в моей жизни мало...
Всех чувств. Нет, больше не влюблюсь.

Я слаба, но притворяясь сильной,
Родным твержу, мол, все окей.
И крайне сложно быть счастливой,
Когда внутри то стужа, то капель.

Я слаба, сама себе противоречу.
Хочу любви. Но не хочу опять
Ждать и верить в то что встречу
Того с кем чувств мне не унять.

Я слаба, но стала слишком жёсткой
По отношению к себе, друзьям, чужим.
А жить обычной жизнью невозможно.
Как всем другим, кто сам живёт один.


Рецензии