Ходить в музеи с задом голым - не будет скоро дело

Ходить в музеи с голой жопой -
поветрие у нас теперь.
Мы показали всей Европе
в великое искусство дверь.

Эффектно очень тело сзади,
но, а если спереди?
Как симптична жопа дяди!
Любуйся, пристально гляди.

Возмущены все лицемеры,
они не любят откровений.
крутые примут меры,
Не долго ждать нам тех мгновений.

Но как охрана пропустила?
Никак её он подкупил.
Чем бдительность её убил,
что нагота ей стала мила?

Мадам Трегулова в восторге -
теперь в музей отбоя нет.
Народу больше, чем в Мосторге,
хотя и кажется, что бред.

Она усилила охрану,
но с этим, явно, поспешила.
И голожопых насмешила,
решив закрыть дорогу к храму.

.Ходить по залам Аполлоном,
конечно, лучше, чем полотна красть.
Похвальна к нарцисцизму страсть!
Его за смелость надо наградить дипломом.


Рецензии