***

не уходи, хотя бы до конца этого гребанного года
о, черт возьми, я чувствую как быстро он летит
мы снова у открытий новых чувств сегодня на пороге
и вновь шажок за шагом сошлись наши пути
не оставляй, смотри в мои глаза
строчи, строчи, строчи мне сообщения
проворных пальцев пусть мне слышится свирель
ты мне нужна, ты не одна, ты моя бурная река, ты больше не одна, поверь


Рецензии