Шрам

На душе остроконечной
иглой давно сидит в душе,
нацарапав там своё имя,
напомнив о прошлом дне.

Пусть ты физически цел,
и на тебе мелочь царапин,
но ощущения в твоей голове
как-будто было всё вчера.

И эти раны пусть зажили,
но душу крепко зацепив,
оставят нам воспоминание,
что уберём потом в архив.


Рецензии