Спасибо тем, кто отдал жизнь за нас...

Спасибо тем, кто отдал жизнь за нас,
За это небо, землю под ногами,
За то, что можем смело жить сейчас,
Не опасаясь бомб над головами.

Спасибо за березки, сосны, реки, море,
За милые, родные нам края.
Мир поглотило всеобъемлющее горе,
Ценою жизней стала каждая семья.

Спасибо тем, кто воевал в тылу,
Кто был опорой и надеждой для народа.
Спасибо материнскому крылу
Больницы и военного завода.

Спасибо тем, кто выжил и донес
До наших дней рассказы о войне,
Не спал ночами, пролил много слез.
За это уважаем Вас вдвойне!

08.04.2015 г.


Рецензии