5 лет спустя

Я хотела согреть нас двоих этой осенью, только ты все решила иначе
Ты заставила снова взвывать темной ночью, ощущая в запястьях ненастья
Нету сил вновь навстречу бежать к тебе
Фальшивой грустью отдают лишь твои объятия
Ты снова не хочешь любить меня, совершая лишь акт распятия

И сентябрь в крови плавится
Лишних фактов полна голова
До отказа можешь ныть, что тебе все не нравится
Только знай, что ты не одна.


Рецензии