А дочь твоя - похожа на меня...

...А дочь твоя - похожа на меня,
Но только - ещё более невинна,
И пусть ты никогда не изменял,
Я знаю, что любил - наполовину...

Мне ясно, что иначе ты - не мог, -
Был всем итог - заранее известен,
И за тобой прошла я сто дорог,
Но ни одной не выпало нам вместе...

Теперь живу я - писем не храня,
И в прошлом - не желаю утопиться...

А дочь твоя похожа на меня,
Поскольку есть в ней и моя частица...


Рецензии