Я чувствую...

Я чувствую, как бьется твое сердце.
Как ты перед разлукою грустишь.
Как на меня не можешь наглядеться.
И долее обычного молчишь.

Я чувствую твое дыханье рядом.
Прикосновенье губ твоих и рук.
И что никто другой тебе не надо.
Как не желаешь проклятых разлук!

Не огорчайся. Все пройдут печали.
Мы будем вместе. Верь мне. Не грусти.
Что так не просто было все вначале,
Прости меня, любимая, прости.


Рецензии