Вечер тёмным виски

Вечер тёмным виски
Налился в стакан.
Солнце близко низко
И я снова пьян.
После пол литровки
Пора уже спеть.
Зашнуровал кроссовки -
В магАзин лететь.
 
В телефоне тихо,
Только гудки.
А за сердцем лихо,
Трубку возьми!
Пиво полировкой
Хорош уже греть!
Пустота в духовке,
Вне зоны счас сеть.
 
Маячок сигары
Посеял туман.
Мы теперь не пара,
Капканом роман.
В смысле мысли не ловки,
Реветь не терпеть.
Намылим верёвки
И будем висеть.


                15.10.2015г.


Рецензии