До и после на двоих. Часть 1

Тишиною горного австрийского тумана,
Лёгким снегом по московским мостовым,
Мы избегаем телефонного романа,
Мы делим "до" и "после" на двоих.

Когда ложился первый снег на мостовую,
Я провожал, я ненавидел и любил.
Ты выбрала себе судьбу другую,
Но знала: отпустить не хватит сил.

Я на судьбу свою роптать не буду,
Любя, ты отпускаешь навсегда,
Но каждый вечер в мыслях я тебя целую
Сквозь километры, страны, города...



г. Киров
23 марта 2019 года


Рецензии