Улыбка. Мню. ЯйЦа

        Солнечная Улыбка.

Мне ничего! Не стоит, улыбнуться!
В любой момент, впервые встретив Вас...
С улыбкой Солнца! На заре проснуться
И свет пролить, восторженно из глаз.

Вы изначально! Правы и ЛЮБИМЫ!
Под гнётом - будней, лести, суеты...
Забыв, что дни как сны, неповторимы.
Забыв зачем! Волнуют Вас, цветы.

Как безусловно дарит Свет светило,
Себе позвольте! Снять на миг, очки.
И в Вас проснётся! Солнечная сила!
К чему ДУШЕ запоры и замки?

Сады цветут даря нам ароматы.
Луна и звёзды светят даже днём.
Улыбкой! Безусловной! Мы БОГаты!!!
Особенно! Когда! Свет льём вдвоём.

Прислушаться к себе, в обилии звуков
Не каждому дано и только СВЕТ!!!
Согреет пониманием друг друга.
Без ожидания! Милости в ответ.

Мне "дежурные подарки" ненужны!
Не невольте вы повинностью себя:)
Мне сердечные объятия милы
И тепло, Душевного огня...
Знамо! Трудно быть в общении собой!
Оголённо проявляя свою суть,
Свет Души лишь Аз считает красотой!
Находя в ней радость будней и свой путь.

Согласуя! НеСОгласие стихий...
Жар и пламень льда охапкой своих дров.
С мантрою - прости и защити.
Славу и величие Родов...


       Мню:)

Мне уготована прекрасная судьба!
Цепочкою волшебных воплощений!
В которых, долг служения, Душа!
Познаёт из уроков и прощений...

А вам? На миг мой незнакомый друг?
Что уготовила судьба СанСаРа?!
Сомкнётся ли, единой жизни круг?
Чтоб выйти вновь из матушки начала...

К Творцу мы возвратимся так и так:)
Вопрос лишь наших подвигов по мере...
Возможно, до Отца лишь только шаг:)...
К Любви его и безусловной Вере.

Один такой загадочный наш шаг. :)
Когда, Ему мы Служим на примере!


           Яйца:).

Аз сварил на завтрак два яйЦА,
Почесал макушку и подправил:)
Жёсткие волосики лица
Бороды и стихоПлётства правил.
ЯиЦа крутнув забыл про завтраК:)
В лоне геометрии сакральной...
Разум, до иного больно падок.
В нашей толчее зодиакальной:)


Рецензии
Да уж...))))) Заметила, когда идёшь по улице с хорошим настроем - улыбаешься... Улыбки начинают источать практически все встреченные на моём пути сограждане... Редко кто посмотрит букой.... И люди когда улыбаются, такими красивыми кажутся))))

И пускай нас сочтут дураками,
Что с улыбкою смотрят на свет...
Мы в душе своей сыты стихами
И вкуснее питания нет...
Благозвучные строки рифмуя
И сперва их себе зачитав..
Ощущаем мы вкус поцелуя
Никого ещё не целовав...
И улыбка сама так и рвётся,
Даже если охота рыдать...
Кто - то спросит:" Чего он смеётся?"...
- Просто в мыслях умеет летать)))
Заглянула на огонёк))))))

Надежда Вязмитинова   04.04.2019 16:05     Заявить о нарушении
Всё так Надежда, благодарю:)

Александор Дорошенко   07.04.2019 07:56   Заявить о нарушении