Усталый трамвай

печально думаю думу свою
ни кого не зову, ни о чем не пою
и хромой трамвай мою душу несет
в сторону дома, который год
я сижу у окна и тепло радиатора греет немного
наша жизнь как усталый трамвай, наша жизнь как ночная дорога


Рецензии