Это просто нужно пережить

Это просто нужно пережить.
Сказал тот, кто пустил себе пулю в лоб.
Сказала та, которая по рукоять,
Вставила лезвие в спину мужа своего.

Снова сказал тот, кто выжить смог.
Кто брата родного на кол насадил.
Кто мать обварил в кипятке с утюгом.
Кто с крыши упал, но встал и пошёл.

Кто с несчастной любви вены накрест раскрыл.
Кто в помещении малом устроил ИГИЛ.
Кто милой помог, а потом был убит.
Кто на улице пьяный упал и молчит.

Кто накинул петлицу на горло себе.
У кого-то со скальпелем дрогнула кисть,
У кого-то сердечко не выдержало.
Ну а кто-то жену разрубил на куски.

Теперича пришёл и мой черёд.
Это просто нужно пережить.
Давайте вместе будем наблюдать.
Как - громко, тихо ли, я буду уходить.


Рецензии