Не ищите богатых...

Не ищите богатых, не ищите вальяжных,
А ищите в закатах «утонувших» однажды…
Не встречайте надменных, опасайтесь трусливых,
Берегитесь неверных, и найдите счастливых…
Это счастье «случайно» вас притянет магнитом
И уже не отпустит, хоть все двери открыты…
Присмотритесь к глазам – если их притяженье
Не отпустит назад даже пусть на мгновенье,
Если руки его все испачканы в краске –
Протяните свои вы к нему без опаски…
Значит, радуг мосты строит он на планете…
С ним счастливой вы будете самой на свете…
Не ищите богатых, не ищите «блестящих»,
А ищите красивых душой, настоящих…
23.03.2019 г.


Рецензии
Какое хорошее напутствие женщинам! Спасибо, Валера! Всего тебе самого доброго и позитивного! С теплом к тебе,

Людмила Шершнева2   01.11.2022 20:41     Заявить о нарушении
Люда, спасибо большое!

Валерий Елисеев 2   02.11.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.