Беспредел

Почти во всех "дежурках" МВД,
Есть "БЕЗ(с)" - присутствие отсутствия туалета.
Частенько люди Добрые, там по полдня сидят,
Не предусмотренно системой - полицаи говорят...
О Господи, прости ещё их, и за  это,
Ибо не ведают поныне, что творят!


Рецензии