Желание одиночества

Уйдите, не трогайте! Мне не спокойно и больно!
Все двери закройте и дом мой мой покиньте невольно!
Уж будьте подальше!! Желаю жить призрачной ролью!
Невзрачно и страшно, но тихо, легко и спокойно.

Не будет ни зла, ни трагедий, ни слез, ни печали.
Лишь воющий ветер за окнами, тени качая,
Разбавит замерзшую тишь в моем мутном сознаньи.
Исчезнут проблемы, тревоги, былые страданья.

И время пройдет.. Мимолетно, но ярко и сладко.
Мое одиночество скрасит спиртная зарядка.
Не станет того, о чем можно жалеть бесконечно.
Мне лучше и проще так!!! И без сомнения, легче!


Рецензии