***

слаще спится и позже ужин,
к чёрту хлам мыслей, чувств, вещей.
мне весной ничего не нужно.
ничего.
вообще-вообще.
боль – как леди, что элегантна:
выдаёт только дрожь в руках.
чей-то голос звучит легато
очень мягко, издалека.
жёстко – явная группа риска,
сладко – ягодное конфю.
я достала тот самый рислинг,
тот плей-лист,
тот взяла парфюм.
прожила один день как веху.
это бездна, зови врача.

я хочу, чтобы ты приехал.
очень быстро.
ко мне.
сейчас.


Рецензии