Путник

                Борисову Дмитрию

Пилигрим у тебя в крови,
Вновь дорога зовёт с собой.
Слышен смех лишь ночной совы
И судьбой ждёт морской прибой.
 
В поворотах теряя свет,
Форестьер продолжает путь.
Оставляя лишь след в ответ,
Стальных мыслей живую ртуть.
 
Километры - дорога звёзд,
Вояжер разрезает тьму.
Сквозь чертою, кометы хвост.
Жмёшь педаль к нежному письму.


                23.09.2018г.


Рецензии