Жизненный опыт

 Общее детство—не просто былое.
 Это привычки и речь, и друзья,
 Воспоминание, тем дорогое-
 Детство прошло, а вернуть уж нельзя
 Общая юность,романтики грёзы,
 Первые чувства, взаимности свет,
 Трепет любовный, измены и слёзы...
 Юность ушла... повторения нет.
 Общая старость—жажда внимания.
 Слушатель нужен, чтоб боль разделить,
 Вспомнить былое, ждать расставания,
 Жизненный опыт во всём оценить..


Рецензии