Беспощадное время

Беспощадное время
Несущее бремя
Тела моего семя.
Никому уже не верю.

Осталось немного
Немного людского
Безнадёжно так же пустого.
Внутри и снаружи такого.

Смерть скоро
Без укора
Умру, не дожив до позора.
Отправлюсь в подземное море.


Рецензии