Кнокке

А в Кнокке пляж и море есть
Из Брюгге полчаса на трэйне
Нам проводник в пути сказал
Да это «сан тропе», поверьте
Мы посмеялись, очевидно,
Какие в Бельгии курорты
Что берег Северного моря
Склад камыша и лодок порты
Однако вынужден признать
Поспорит пляж как на раз-два
Мечтать, купаться, загорать
Возможно в Кнокке, господа.

Ч.2
#кнокке #слабоумнаяпоэзия
11.06.18


Рецензии