По старой дружбе 2

 Как я жила с таким уродом,
Делила столько лет постель,
Одно хорошее лишь сделал -
Нажил десятка два друзей.

Валерий Сентюрин   



***
Друзья в беде меня не бросят
Придет на помощь целый взвод,
А с кем делила свое ложе
Тот импотент был и урод !

 


Рецензии