Наваждение

Не понимаешь ты, что это все
Что это все и мы близки к падению
Не понимаешь ты, что это все
Наша игра на грани наваждения

Играли мы почти пять лет
Почти немного и покинем мы приют
Уйдем из плена бирюзовых стен
В домашний быт и разных чуждых стран уют

Так не хочу, я не хочу
Терять из виду твой короткий взор
Но бьют часы внутри меня
Напоминают - ждет с тобой последний разговор

И мы молчим, да мы молчим
Всему назло, ведь все равно нам вместе быть не суждено
Потоков бурных умолкает гул
И мы уже в смирении легли на дно

Ну вот и все, надежды луч
Погас в обыденности серых скучных дней
Меня не грел твой огонек и тлел последний уголек души моей
Это не боль, лишь легкий груз
Стираются листы осеннего календаря
Мы лишь прошли учебный курс
Я не твоя, ты не со мной и пусть.
——————————————————————
НАВАЖДЕНИЕ- то, что внушено «злой силой»


Рецензии
Интересно написано. И чувство через край...
И сожаление, и близость расставания.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   23.03.2019 11:57     Заявить о нарушении