Я закрою свои чувства

Я ЗАКРОЮ СВОИ ЧУВСТВА...

 Я закрою своё сердце,
я закрою свои мысли,
от тоски никуда не деться,
видно нас повенчали свыше...

 Я закрою свои слёзы,
я закрою свои чувства,
пусть в душе моей только грозы,
пусть в душе моей болью пусто...

 Пред толпою предстану смело,
не склонюсь, да и не сломаюсь,
спрячу боль,пусть и неумело,
пусть весёлой лишь быть стараюсь...

 Пусть опять за спиной сплетни
и кому-то они лишь в радость,
голоса жалят словно слепни,
на плечах словно шаль усталость...

 Я свои спрячу вновь чувства,
не нужна мне чужая жалость,
пусть в душе моей больно,пусто...
Но любовь в ней к тебе осталась...

 Но любовь не убить,не спрятать
даже болью такой морозной,
лишь ночами в подушку плакать,
понимая,вернуть всё поздно...

 Я закрою своё сердце...
Только ты постучись нежданно,
для тебя в нём всегда дверца,
мой единственный,мой желанный.


Рецензии