Похожи чем-то на меня

Гляжу на мир несвысока.
Как удивительно он сложен!
Похожи чем-то на меня
Деревья, здания, река;
И чем-то на меня похожи
Извилистые берега;
И с ними небо, облака
Похожи чем-то на меня;
И чем-то на меня похожи
Дожди и радуги дуга.
И кто-то, на меня похожий,
Грохочет: «День какой хороший!»


Рецензии