Любить по русски

Кругом о том, о сем судачат
И осуждать поступки чуждых так легки
Как мало тех, кто может жить иначе
И даже злясь и от обиды корчась
Любить по-русски, чувств и колкостей не пряча
Любить и верить не за что-то, вопреки


Рецензии