Сам себе написал письмо...

Сам себе написал письмо,
Рассказал, как живу негромко,
Загрустил,оглянувшись в окно,
Годы памяти - нужная ломка.

Моя память имеет смысл,
Вспоминая Отца или Мать,
Но ведь это святая мысль
И ее никому не сломать.

Сам себе написал письмо,
Рассказал про друзей и подруг,
И про тех, кто не  делает зло,
И про то,как сужается круг.

Ну а жизнь как-то ходит мимо,
Скоро занавес на окне,
Это время, слегка лениво,
Только быстро проходит во сне.


Рецензии