Под столбом

Вчера пролив чернила,
Стоял одиноко под столбом –
Горело яркое светило,
И дым растаял в воздухе с тобой.

Сигареты мне не в силах
Хоть что-то дельное сказать,
А тень стояла под рукою
И молча двигалась.. Плевать!

У меня остались силы для борьбы
И в запасе одно средство:
В памяти искать свои пути
И затопить любовью даже бездну.

август 2017


Рецензии