Нельзя?!

 Нельзя униженно просить пощады
 И всех карателей своих любить.
 Нельзя предателей простить  бравады,
 Двум правдам из-за выгоды служить.
 Нельзя терять ни совести, ни чести,
 Бросать без помощи своих детей,
 Нельзя с улыбкой принимать дурные вести,
 Врагами называть своих друзей.
 Просить пощады у Судьбы возможно
 И зла в душе на близких не таить.
 Уметь прощать...хоть это очень сложно...
 Нельзя и можно...как же совместить?!


Рецензии