Утро 2012год

       Доброе УТРО!

Прошептала, любимая, ЗДРАВСТВУЙ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! Великий мой Бог!
Собирай для спасения! Паству.
В ноты мудрости выплесни слог.

Мне не в тягость заботы , служение.
Всемогуществу нечем помочь.
Ты достоин! Людей уважения.
Пусть недоброе сгинет всё прочь.

Не забудь о убогих и сирых,
Дай урок им по мере Любви...
Расскажи о достоинствах мира,
Обогрей! ОБлюби! Обними...

Если время найдётся, покушай.
Пригуби! Вкус сердечных плодов.
Меньше пой, наставляй - больше слушай.
Люди просто не могут без слов.

Все проблемы, печали дневные!
Своим светом! Хрустальным! Насыть.
Чтобы страсти ушли, бытовые...
Чтобы дольше! Смогли, люди жить.

После всех, твоих СВЕТ-о-стараний,
Хлеб, картошку, купить не забудь:)
И исполни! Весь спектр, обещаний!
Чтобы мир не задеть, как нибудь...

Всё! Пока. Дверь открой! Убегаю...
Жду, до встречи! Вечерней звезды.
Я желая! Тебя отпускаю!
Потому, что Любовь, это ТЫ:).
 
     Привычки.

Ты куришь нервно сигарету...
Давно Аз бросил... Нет не смог.
Покинуть славную планету.
Став жирной кляксой на итог.
И что там точки, запятые
И что есть годы и печать?
Когда приходят понятые:)
И нужно что то отвечать...
Аз сварщик в прошлом и до ныне!
Зажечь способен цепь дуги.
Сварить свой борьщик половине:)
И путь проторить из пурги.
На то и дар, на то и ноги.
И мощь за мыслимый предел!
Не мне, ссылаться на итоги,
Грядёт нам общий передел.
Как мы привыкли, так не будет!
А Будда будет или Тот...
Привычка нас стоп краном губит:),
Так кто со мной? На оборот!...
 


Рецензии