Жизнь пролетает

А жизнь пролетает как птица..
Когда то хотели с тобой..
Сидела в руках синица
Подаренная судьбой

Не ценим,что очень рядом
Желаем того,чего нет
Блуждающим ищем взглядом
Чужое тепло и свет

Кто близок,порою не рядом
Кто рядом так часто чужой..
Иллюзии за фасадом
Где мир незнакомый,чужой

Блуждать по чужим страницам
Запутавшись в чью то сеть
Пора может остановится
В ладошку опять прилететь?

Чужие фигуры и лица..
И в небе чужом летать
Зачем?когда есть синица
Зачем журавля искать


Рецензии